Der "SV Poolpiranhas" stellt sich vor

Der „SV Poolpiranhas“ wurde im April 2014 von Christian Kahler, dem Obmann, ins Leben gerufen.

Mit großem Engagement und Enthusiasmus will er seine Begeisterung für den Schwimmsport an andere weitergeben, es spielt keine Rolle ob jung oder alt, wichtig ist, dass die Kinder und Erwachsene sich im Wasser wohlfühlen, Spaß haben und es genießen zu schwimmen.

Es werden Schwimmkurse für Anfänger und Fortgeschrittene, Trainings für Kinder und Erwachsene, als auch Individualtrainings, zu unterschiedlichen Zeiten, im Hallenbad Matzen angeboten. Mit Spiel, Spaß und einigen, zum Teil auch anstrengenden Übungen, werden von allen vier Schwimmlagen (Delfin, Rücken, Brust und Kraul)  die Technik erlernt bzw. verbessert und die Leistung gesteigert.

Unterstützung erhält Christian vom Vorstand mit Michael Müller (Schriftführer), Andrea Legler (Kassier-Stv.), Sarah Kahler (Kassier) und Kathleen Malý (Schriftführer-Stv.).

Neben dem Vorstand wird der „SV Poolpiranhas“  von   wird den Kindern und Erwachsenen wird beim "SV Poolpiranhas" die Chance gegeben, Gefallen am Schwimmen zu finden und diesen Sport in kleinen Schritten kennen und lieben zu lernen.